Рассрочка каталог
Принимаем звонки до 22:30 часов
12 лет
с вами
Офисы

Отзывы ( 20 отзывов )

Наши клиенты помогают нам становиться лучше!

Нам важны ваши мнения и отзывы

Евгения
Наш покупатель | 16.10.2020
Евгения
Входные двери
Хочу выразить благодарность мастеру по установке входной двери, всё сделал быстро,чисто и аккуратно. Буду советовать обращаться в вашу компанию.
Андрей
Наш покупатель | 04.08.2020
Андрей
Входные двери
спасибо,всё качественно и вовремя!!!
Эльвира Рустам
Наш покупатель | 26.03.2020
Эльвира Рустам
Входные двери
Спасибо сотрудникам за быструю и качественную работу, порадовала доставка на уровне. Мы остались довольны. Думаем о замене входной двери!
Наталия
Наш покупатель | 15.01.2019
Наталия
Входные двери
Благодарим за добросовестную работу персонал компании "Империя Гранд". Менеджер Анна курировала заказ "от и до", окна изготовили быстро, сразу доставили и установили. Качество работ по монтажу тоже приятно порадовало, отдельное Спасибо Еркину Руслану ! Очень довольны. Рекомендуем всем.
Константин
Наш покупатель | 24.12.2018
Константин
Входные двери
Выражаю в целом благодарность компании за подход, знание дела, гибкость. Оформлялись в офисе м.пр.Большевиков (Коллонтай). Замерщик Анатолий, дал много дельных советов. Но, отдельно хочу поблагодарить бригаду установщиков - Дмитрия и Александра. Устанавливали нам 5 одностворчатых и 1 двустворчатую распашную двери + арка(портал), а также с...
Галина
Наш покупатель | 20.08.2018
Галина
Входные двери
Спасибо за установку входной двери. Все качественно и в срок. Рады .что обратились именно к вам.
София
Наш покупатель | 20.08.2018
София
Входные двери
Устанавливали двери на прошлой неделе. Аккуратненько, мне все понравилось. Дверь хорошая, надежная, внутреннюю панель выбирали в цвет межкомнатных дверей, все смотрится гармонично! Пасиба
Марк
Наш покупатель | 20.08.2018
Марк
Входные двери
Хочется отплатить компании положительным отзывом, потому что они этого заслуживают. Молодцы ребята, стараются. Качество на 5ку, правда замерщик опоздал, но это не такой уж и серьезный недочет. Спасибо за работу.
Эвелина
Наш покупатель | 20.08.2018
Эвелина
Входные двери
Двери выбрали в офисе у метро Большевиков. Не люблю я в интернете заказывать, сразу приехала все сама пощупала, повертела ручки, замочки, цвета выбрала. Менеджеры вежливые, распросили о моих пожеланиях, все учли, все подсказали, что выгодно, а за что переплачивать не нужно. Всем спасибо. Двери стоят и я довольна.
Светлана
Наш покупатель | 20.08.2018
Светлана
Входные двери
Хочется сказать спасибо компании за хорошую работу. Выполнили все мои хотелки. Подобрали нужную модель под мой нестандартный проем. Попала под скидку, это было очень приятным бонусом. Мне с вами очень повезло!
Давид
Наш покупатель | 20.08.2018
Давид
Входные двери
Приятно удивлен работой монтажника дверей. Мы поклеили обои и боялись, что при установке наш ремонт пострадает. Но все было сделано ювелирно! Даже и придраться не к чему, а ведь я хотел! :) Кароче, спасибо ребята. Респект вам. Больше заказов и все такое.
Марина
Наш покупатель | 20.08.2018
Марина
Входные двери
Ремонт нам дался очень тяжело, а кому сейчас легко? И вот дошло дело до входной двери. Большое спасибо хочется сказать менеджеру Юлии за чуткость и знание своего дела, за то, что все время была на связи, подсказывала, направляла, консультировала. Нашу дверь завод в срок, конечно, не успел изготовить, мы ждали дольше, чем нам говорили на ...
Оставайтесь на связи
Телефон в вашем регионе
+7 (812) 640 40 88
Наши сообщества в соц-сетях
Наш почтовый ящик
response@imgrand.ru
3401

давайте дружить в соцсетях!
все новости и акции - подписывайтесь!

Купон
1500 руб.
0