Рассрочка каталог
0
Принимаем звонки до 22:30 часов
Офисы

Отзывы (15 отзывов)

Наши клиенты помогают нам становиться лучше!

Оставьте отзыв о работе Империи Гранд

Ваши пожелания и отзывы будут рассмотрены в течение 7-14 дней. При необходимости вам перезвонит работник отдела контроля за качеством исполнения заказов. Благодарим за участие и понимание.
Здесь Вы можете пожаловаться на качество наших услуг. Мы ценим объективную критику и обещаем в кратчайшие сроки разобраться в любой сложной ситуации.

Нам важны ваши мнения и отзывы

Галина
Наш покупатель | 20.08.2018
Галина
Входные двери
Спасибо за установку входной двери. Все качественно и в срок. Рады .что обратились именно к вам.
Владимир
Наш покупатель | 14.08.2018
Владимир
Входные двери
Выражаю благодарность компании за установку металлической двери. От первой консультации до установки все прошло на высшем уровне. Все сотрудники компетентны и вежливы. Начитавшись отзывов в интернете стало обидно за компанию и я решил написать свое мнение. Подумайте, часто ли мы с вами пишем отзыв, если мы довольны результатом работы како...
Аватар
Наш покупатель | 03.03.2017
Маргарита
Устанавливали в компании три окна и одну входную дверь. Менеджеры были очень вежливыми, замерщик компетентным и приятным. Входную дверь привезли в срок, установили, все прошло без накладок. А вот с окнами пришлось немножко понервничать. Привезли окно с трещиной. Но сотрудники компании решили нашу проблему оперативно...
Эвелина
Наш покупатель | 22.07.2018
Эвелина
Входные двери
Двери выбрали в офисе у метро Большевиков. Не люблю я в интернете заказывать, сразу приехала все сама пощупала, повертела ручки, замочки, цвета выбрала. Менеджеры вежливые, распросили о моих пожеланиях, все учли, все подсказали, что выгодно, а за что переплачивать не нужно. Всем спасибо. Двери стоят и я довольна.
Марк
Наш покупатель | 09.07.2018
Марк
Входные двери
Хочется отплатить компании положительным отзывом, потому что они этого заслуживают. Молодцы ребята, стараются. Качество на 5ку, правда замерщик опоздал, но это не такой уж и серьезный недочет. Спасибо за работу.
Аватар
Наш покупатель | 12.04.2017
Александр
В феврале заказал межкомнатные двери сыну в квартиру. Выбирали модель и цвет с менеджером на офисе у м. Большевиков. Выбирали очень долго, потому что у сына задуман особый дизайн квартиры, не хотелось оплошать. И что вы думаете?
София
Наш покупатель | 05.07.2018
София
Входные двери
Устанавливали двери на прошлой неделе. Аккуратненько, мне все понравилось. Дверь хорошая, надежная, внутреннюю панель выбирали в цвет межкомнатных дверей, все смотрится гармонично! Пасиба
Марина
Наш покупатель | 13.06.2018
Марина
Входные двери
Ремонт нам дался очень тяжело, а кому сейчас легко? И вот дошло дело до входной двери. Большое спасибо хочется сказать менеджеру Юлии за чуткость и знание своего дела, за то, что все время была на связи, подсказывала, направляла, консультировала. Нашу дверь завод в срок, конечно, не успел изготовить, мы ждали дольше, чем нам говорили ...
Анатолий
Наш покупатель | 15.05.2018
Анатолий
Входные двери
Огромное спасибо всем. Дверь просто замечательная! С зеркалом, стильная, как и хотели. Название Райтвер Престиж, светленькая. Жена в восторге, хотя долго ее уговаривал именно на эту модель. И теперь дополнительное зеркало в прихожей устанавливать не нужно. Я тоже безмерно рад. Спасибо еще раз.
Ира
Наш покупатель | 23.04.2018
Ира
Входные двери
В студию я выбрала двери с зеркалом, потому что визуально расширяют пространство. И очень довольна своим выбором. Установили отлично, правда монтаж занял немного больше времени, чем говорил менеджер. Ну ничего, зато качественно и аккуратно, мне это было важнее, пусть хоть полдня! Всех благодарю.
Аватар
Наш покупатель | 03.06.2017
Анастасия
Хочется одновременно поругать и поблагодарить компанию Империя Гранд. Поругать за то, что задержали нам все сроки изготовления нашего заказа. Хорошо, что мы все понимаем, что двери изготавливали для нас индивидуально и бывает всякое. А поблагодарить, за то, что, в конце концов, нам привезли и установили офигенные двери, я именно о таких мечтала!
Давид
Наш покупатель | 21.04.2018
Давид
Входные двери
Приятно удивлен работой монтажника дверей. Мы поклеили обои и боялись, что при установке наш ремонт пострадает. Но все было сделано ювелирно! Даже и придраться не к чему, а ведь я хотел! :) Кароче, спасибо ребята. Респект вам. Больше заказов и все такое.
Светлана
Наш покупатель | 19.04.2018
Светлана
Входные двери
Хочется сказать спасибо компании за хорошую работу. Выполнили все мои хотелки. Подобрали нужную модель под мой нестандартный проем. Попала под скидку, это было очень приятным бонусом. Мне с вами очень повезло!
Оставайтесь на связи
Телефон в вашем регионе
+7 (812) 640 40 88
Наши сообщества в соц-сетях
Наш почтовый ящик
response@imgrand.ru
3401