Рассрочка каталог
Работаем 7 дней в неделю!
14 лет
с вами
Офисы

Отзывы ( 24 отзывов )

Наши клиенты помогают нам становиться лучше!

Нам важны ваши мнения и отзывы

Максим
Наш покупатель | 27.08.2022
Максим
Входные двери
Уже не первое что я заказываю у данной фирмы. Брал окна , сейчас дверь входную. Оформление, доставка, установка ни каких проблем все быстро адекватно, по качеству ни каких вопросов.
Василина
Наш покупатель | 23.08.2022
Василина
Входные двери
Хочу поблагодарить за нашу новую входную дверь менеджера Кузакова Алексея и монтажников Доронина Сергея с товарищем. Замер, консультация, составление договора были проведены быстро и чётко со всеми необходимыми разъяснениями и уточнением всех деталей. Доставка и установка выше всяких похвал - в течение 2-х часов качественно, с учетом всех...
Илья
Наш покупатель | 20.08.2022
Илья
Входные двери
Лучшая Компания. Приятные цены. Хорошие работники!!! Отличные мастера!!! Приятно иметь дело с профессионалами своего дела. Будем обращаться еще!!!
Светлана Анатольевна
Наш покупатель | 09.02.2021
Светлана Анатольевна
Входные двери
Мне все понравилось, все хорошо и добротно. На фото двери в интерьере, может кому пригодиться. Мне например хотелось посмотреть как смотрятся по факту.
Евгения
Наш покупатель | 16.10.2020
Евгения
Входные двери
Хочу выразить благодарность мастеру по установке входной двери, всё сделал быстро,чисто и аккуратно. Буду советовать обращаться в вашу компанию.
Андрей
Наш покупатель | 04.08.2020
Андрей
Входные двери
спасибо,всё качественно и вовремя!!!
Эльвира Рустам
Наш покупатель | 26.03.2020
Эльвира Рустам
Входные двери
Спасибо сотрудникам за быструю и качественную работу, порадовала доставка на уровне. Мы остались довольны. Думаем о замене входной двери!
Наталия
Наш покупатель | 15.01.2019
Наталия
Входные двери
Благодарим за добросовестную работу персонал компании "Империя Гранд". Менеджер Анна курировала заказ "от и до", окна изготовили быстро, сразу доставили и установили. Качество работ по монтажу тоже приятно порадовало, отдельное Спасибо Еркину Руслану ! Очень довольны. Рекомендуем всем.
Константин
Наш покупатель | 24.12.2018
Константин
Входные двери
Выражаю в целом благодарность компании за подход, знание дела, гибкость. Оформлялись в офисе м.пр.Большевиков (Коллонтай). Замерщик Анатолий, дал много дельных советов. Но, отдельно хочу поблагодарить бригаду установщиков - Дмитрия и Александра. Устанавливали нам 5 одностворчатых и 1 двустворчатую распашную двери + арка(портал), а также с...
Галина
Наш покупатель | 20.08.2018
Галина
Входные двери
Спасибо за установку входной двери. Все качественно и в срок. Рады .что обратились именно к вам.
София
Наш покупатель | 20.08.2018
София
Входные двери
Устанавливали двери на прошлой неделе. Аккуратненько, мне все понравилось. Дверь хорошая, надежная, внутреннюю панель выбирали в цвет межкомнатных дверей, все смотрится гармонично! Пасиба
Марк
Наш покупатель | 20.08.2018
Марк
Входные двери
Хочется отплатить компании положительным отзывом, потому что они этого заслуживают. Молодцы ребята, стараются. Качество на 5ку, правда замерщик опоздал, но это не такой уж и серьезный недочет. Спасибо за работу.
Оставайтесь на связи
Телефон в вашем регионе
+7 (812) 640 40 88
Наши сообщества в соц-сетях
Наш почтовый ящик
response@imgrand.ru
3401

Мы дарим вам купоны на скидку от наших партнеров

Заказывайте двери или окна и получите все купоны на скидку в подарок!

Купон
1500 руб.
>
0